तेरी मिट्टी में मिल जावां देशभक्ति गीत
Hello Friends, आज के इस लेख में आप Kesari movie के Famous Deshbhakti Geet Teri Mitti Mai Mil Jawaan Lyrics के बारे में पढेंगे। तेरी मिट्टी में मिल जावां देशभक्ति गीत 2019 में आई अक्षय कुमार अभिनीत फ़िल्म Kesari का हैं। इस गाने की Lyrics प्रसिद्ध गीतकार Manoj Muntashir ने लिखी हैं और इसे Famous Bollywood Singer B Praak द्वारा गाया गया हैं। यहां आप Teri Mitti full lyrics In Hindi के साथ-साथ English में भी पढ़ सकते हैं।
Teri Mitti lyrics in Hindi
तलवारों पे सर वार दिये
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है…
ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे,
महफूज रहे तेरी शान सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे,
ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी,
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे,
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल कर खून कहे,
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी, है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरजू
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका
ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी, है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बहजावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरजू
Teri Mitti Lyrics
केसरी…
हो हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फ़िक्र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बहजावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरजू
केसरी…
Teri Mitti Song Lyrics In English
Talwaron pe sar waar diye
Angaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaya hai..
Aye meri zameen afsos nahin
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri shan sada
Chahe jaan meri yeh rahe naa rahe
Aye meri zameen mehboob meri
Meri nash-nash mein tera ishq bahe
Fika naa pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe
Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Sarson se bhare khalihan mere
Jahaan jhoom ke bhangra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka
O watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Qurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha
Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein bah jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Kesari..
Ho Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam naa ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam naa ho
O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai
Teri mitti mein mill jaawaan
Gul banke main khil jaawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Kesari..
ये थी Teri Mitti full lyrics in Hindi । और अधिक पढ़ने के लिए ब्लॉग विजिट करें, या निचे दी गई लिंक पर क्लिक करें धन्यवाद।
Must Read: Shaadi Mein Teri Lyrics In Hindi