जय हिन्द दोस्तों आज के इस लेख में आप श्याम आ जाइये लिरिक्स हिंदी में (Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in Hindi), Kanhaiya Mittal Bhajan Lyrics in Hindi, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi को पढ़ोगे तो इस पूरे लेख को ध्यान से पढिए। इस भजन को Kanhaiya Mittal द्वारा Compose किया गया है
आइए बीना समय व्यतीत किए शुरू करते है आज का यह जबरदस्त भजन श्याम आ जाइये लिरिक्स हिंदी में | Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in Hindi के lyrics या बोल को.....
श्याम आ जाइये लिरिक्स हिंदी में (Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in Hindi)
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम.......
भक्तों ने हिल मिलकर, उत्सव मनाया है,
भक्तों ने मिल जुलकर, कीर्तन कराया है,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
लटकेे फूलों की लड़ियां दरबार में,
महके अंतर की ख़ुशबू दरबार में,
जगमग जगमग ज्योत जली,
लगती कितनी भली भली,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
पलकें सब की बिछी है, तेरी राह में,
तरसे प्रेमी तुम्हारे, तेरी राह में,
धिनक धिनक ढोलक बोले,
अमृत रस मुरली बोले,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
कोई मेवा मिश्री लाया है,
कोई कंदूल भेंट में लाया है,
अपनी अपनी श्रद्धा से,
आये सब तुमसे मिलने,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
रंग भाव भजन का निखरा यहाँ,
अटके श्याम बिहारी ढूंढे कहाँ,
वादा याद दिलाते हैं, नंदू क्यों तरसाते हैं,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
भक्तों ने हिल मिलकर, उत्सव मनाया है,
भक्तों ने मिल जुलकर, कीर्तन कराया है,
कमी आपकी, श्याम आ जाइये,
बस कमी आपकी, श्याम आ जाइये।
यंहा आपने पढ़ा श्याम आ जाइये लिरिक्स हिंदी में (Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in Hindi) के बोल को अब पढिए श्याम आ जाइये लिरिक्स हिंदी में (Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in Hindi) के बोल को English में............
श्याम आ जाइये लिरिक्स इंग्लिश में | Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in English
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam.......
Bhakton Ne Hil Milakar, Utsav Manaya Hai,
Bhakton Ne Mil Julakar, Kirtan Karaya Hai,
Kami apaki, Shyam aa Jaaiye ,
Bas Kami apaki, Shyam aa Jaaiye.
Lataki Phulon Ki Ladiyan Darabar Mein,
Mahake Antar Ki Khushabu Darabar Mein,
Jagamag Jagamag Jyot Jali,
Lagati Kitani Bhali Bhali,
Kami apaki, Shyam aa Jaaiye,
Bas Kami apaki, Shyam aa Jaaiye.
Palaken Sab Ki Bichhi Hai, Teri Rah Mein,
Tarase Premi Tumhare, Teri Rah Mein,
Dhinak Dhinak Dholak Bole,
Amrt Ras Murali Bole,
Kami apaki, Shyam aa Jaaiye,
Bas Kami apaki, Shyam aa Jaaiye.
Koi Meva Mishri Laya Hai,
Koi Kandul Bhent Mein Laya Hai,
Apani Apani Shraddha Se,
aye Sab Tumase Milane,
Kami apaki, Shyam aa Jaaiye,
Bas Kami apaki, Shyam aa Jaaiye.
Rang Bhav Bhajan Ka Nikhara Yahan,
Atake Shyam Bihari Dhundhe Kahan,
Vada Yad Dilate Hain, Nandu Kyon Tarasate Hain,
Kami apaki, Shyam aa Jaaiye,
Bas Kami apaki, Shyam aa Jaaiye.
Bhakton Ne Hil Milakar, Utsav Manaya Hai,
Bhakton Ne Mil Julakar, Kirtan Karaya Hai,
Kami apaki, Shyam aa Jaaiye,
Bas Kami apaki, Shyam aa Jaaiye.
इस तरह से आपने आज के इस लेख में खाटू श्याम जी के श्याम आ जाइये लिरिक्स हिंदी में | Shyam Aa Jaaiye Bhajan Lyrics in Hindi इस जबरदस्त भजन को पढा उम्मीद है की यह भजन आपको जरूर पसंद आया होगा। धन्यवाद